生活 NOWnews今日新聞 卡卡兒「與媽媽一起」去咖啡廳道歉!業者暖回:一定原諒

卡卡兒「與媽媽一起」去咖啡廳道歉!業者暖回:一定原諒

NOWnews今日新聞 2020-05-30 11:50
▲網紅卡卡兒。(圖/翻攝自卡卡兒臉書、 IG )
▲網紅卡卡兒。(圖/翻攝自卡卡兒臉書、 IG )
網紅卡卡兒近日因「摔飲料」風波置身輿論焦點,她率先指控某咖啡廳對她有不公平的對待,但後續監視器影片曝光加上其他目擊者說詞,卻讓風向反轉,網友多認為事情肇因於卡卡兒態度不佳,不尊重店家規定。眼見批評聲浪越來越大,卡卡兒昨(29)日由媽媽陪同登門向咖啡廳老闆道歉,老闆暖心發文回應,強調「一定會原諒」,也呼籲網友不要再攻擊卡卡兒。

當事咖啡廳粉專在昨晚深夜發出長文,透露卡卡兒與媽媽陪同一起登門道歉。老闆表示,當時看到一位女客人站在櫃檯前,「眼泛淚光,戴著帽子和口罩一直看著我」,這才發現對方就是卡卡兒,而卡卡兒也當場馬上對老闆鞠躬道歉。

咖啡廳業者直言,其實事發當下大家都有情緒,處理過程中也因此有些偏激,自己也沒想到會把事情鬧到這麼大。讓老闆不捨的是,卡卡兒媽媽也一起前來,甚至還陪著向老闆道歉。



咖啡廳業者強調,自己一定原諒也不會計較,很心疼卡媽媽,現在只希望事件結束後大家能回到平凡和擁有自己幸福的生活。同時也呼籲網友不要再對這件事情攻擊或洗版卡卡兒。(編輯:倪浩軒)

▲咖啡廳業者在粉專發文透露,卡卡兒與媽媽一起登門道歉,同時也強調自己一定原諒,呼籲大家別再攻擊卡卡兒。(圖/翻攝
▲咖啡廳業者在粉專發文透露,卡卡兒與媽媽一起登門道歉,同時也強調自己一定原諒,呼籲大家別再攻擊卡卡兒。(圖/翻攝 Bonica 臉書)