娛樂 NOWnews今日新聞 澳門賭王過世 超模兒媳穿紅衣悼念遭罵翻

澳門賭王過世 超模兒媳穿紅衣悼念遭罵翻

NOWnews今日新聞 2020-05-29 11:50
▲何猷君(右圖左)的超模太太奚夢瑤(右圖右)疑似穿紅衣悼念公公何鴻燊(左圖),遭網友抨擊。(圖/翻攝自微博)
▲何猷君(右圖左)的超模太太奚夢瑤(右圖右)疑似穿紅衣悼念公公何鴻燊(左圖),遭網友抨擊。(圖/翻攝自何猷君微博)
澳門賭王何鴻燊於26日在香港病逝,享耆壽98歲,四房家人全聚在醫院送他最後一程,其中賭王兒子何猷君去年娶進門的太太奚夢瑤,竟然被眼尖的人發現身穿紅衣,因此遭到網友抨擊。

何鴻燊的兒子何猷君去年7月與大陸超模奚夢瑤領證結婚,3個月後隨即為賭王添金孫,而母憑子貴,曾傳出她因此收到上億豪宅。奚夢瑤在公公病逝後,與何家人一起現身醫院時,綁著馬尾、戴著口罩,表情哀戚的待在何猷君身後,但身上穿的紅色帽T卻意外引人注目,遭到網友痛罵,認為她不敬。
 
▲何猷君的超模太太奚夢瑤(紅圈處)疑似穿紅衣悼念公公,遭網友抨擊。(圖/翻攝自微博)
▲▼何猷君的超模太太奚夢瑤(紅圈處)疑似穿紅衣悼念公公,遭網友抨擊。(圖/翻攝自微博)
▲何猷君的超模太太奚夢瑤(紅圈處)疑似穿紅衣悼念公公,遭網友抨擊。(圖/翻攝自微博)
不過有人替她喊冤,認為是光線的問題,才把衣服看成紅色,衣服實際上是橘棕色。雖然有人替奚夢瑤澄清,但也有一方網友認為,家中長輩過世應該要穿黑白灰等色系的衣服才顯得莊重。此外,何猷君在父親過世後,隔天在社群媒體上貼出幼年時與父親的合照悼念,奚夢瑤也貼出心碎貼圖回應,同樣也遭網友酸敷衍。
 
▲何猷君貼出幼年時爸爸何鴻燊的合照。(圖/翻攝何猷君微博)
▲何猷君貼出幼年時與爸爸何鴻燊的合照。(圖/翻攝何猷君微博)