娛樂 東森新聞 趙麗穎真實身材曝!粉絲震撼:抱著手機不知所措

趙麗穎真實身材曝!粉絲震撼:抱著手機不知所措

東森新聞 2020-05-29 10:24

大陸一線女星趙麗穎靠著亮麗外型和精湛演技闖蕩演藝圈,圓滾滾的大眼搭配甜美笑容,很難想像她已經是一個孩子的媽,敬業的她產後半年就積極復工,昨(28)日趙麗穎在微博曬出健身有成的照片,超驚人的肌肉線條讓粉絲直呼:「真是絕了!」

 

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

趙麗穎前(2018)年10月與男星馮紹峰閃婚,並於去(2019)年3月生下寶貝兒子,形象可愛甜美的她,事業心相當重,個性也十分理性、灑脫,馮紹峰先前曾在節目中透露,與老婆結婚至今仍沒有婚戒,讓他一度懷疑趙麗穎是因為想結婚,而不是想嫁給他,網友則笑道:「馮紹峰看著是個老嬌妻了哈哈哈哈」。

 

▼趙麗穎2018年時與馮紹峰結婚。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

 

 

 

趙麗穎日前剛結束新劇《有翡》的拍攝,昨天她在微博曬出健身照片,從畫面中可以看到,趙麗穎雖然身形嬌小,但身上的肌肉線條卻相當明顯,尤其是手臂和背部結實的肌肉,讓許多人都自嘆不如,看著自己的超完美身材,趙麗穎也滿意表示,「健身有點小優勢」。

 

▼趙麗穎曬出健身照。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

 

 

 

照片曝光後,粉絲紛紛留言誇讚,「這還小優勢,這變化好大」、「是真的佩服這樣的姐姐」、「一鳴驚人啊」、「穎寶真是絕了」、「天啊這震撼到我了」、「啊啊啊啊這坨肌肉」、「姐姐身材太好了吧,要線條有線條,要肌肉有肌肉」。

 

(封面圖/翻攝自趙麗穎微博)


【往下看更多】
D乳爆假的?泱泱未修圖照曝光 真實身材全現形
驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了
羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

【今日最熱門】
他週休3日月領5萬 卻常被嫌懶惰 網友歪樓暴動求職缺
冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣
103歲紅襪狂粉戰勝武肺!出院首件事...來瓶冰啤酒