娛樂 韓星網 韓素希回應紋身吸煙照:舊照曝光我完全不害怕,因為那也是我啊!

韓素希回應紋身吸煙照:舊照曝光我完全不害怕,因為那也是我啊!

韓星網 2020-05-28 09:30

韓素希首次回應紋身照,坦率的性格反而再圈粉。

韓素希
韓素希

韓素希憑藉《夫妻的世界》中「小三」呂多景一角走紅,人紅就是非多,很快就有舊照流出,尤其是幾張刺青和吸煙照因與她在劇中清純的模樣不同而登上了熱搜,被不少觀眾吐槽是「人設崩塌」、「反差太大」等,引爆了不小的熱議。 當時的韓素希並未回應,而是全身心地投入到了電視劇的拍攝中。

韓素希
韓素希
韓素希

日前韓素希接受了《夫妻的世界》殺青採訪,首先她表示:「一開始我質疑自己能不能承受得住這個人氣,督促自己一定要在今後的作品里展現更好的面貌,卻又不知道自己能不能演好。 老實說比起期待我更多的是擔心,一點都不覺得變紅了就會很開心。 」

韓素希
接著韓素希又提到了舊照,她回應完全不會因舊照流出而感到害怕,稱:「那個時候的我也是我,現在的我也是我。 其實從那個時候到現在,我的思想並沒有什麼改變,工作久了也沒有受到什麼影響,就這樣長成了現在這個我,其實要把這些歸類在過去也很好笑,那些照片 也才3、4年前而已,我沒有什麼關係,反而那些照片圈了不少女粉絲呢,倒是我要感謝那些照片了」,坦率的回應又一次贏得網友狂讚。 「圖:NATE」