科技 新浪科技 外媒稱索尼下周召開PS5線上活動 將公布多款遊戲大作

外媒稱索尼下周召開PS5線上活動 將公布多款遊戲大作

新浪科技 2020-05-28 10:01

原標題:外媒稱索尼下周召開PS5線上活動 將公布多款遊戲大作

【TechWeb】5月28日消息,據外媒報道,索尼計劃在6月3日舉辦一場PS5線上發布活動,集中展示PS5遊戲。

514a-iufmpmn4162612.jpg

不過,報道同時指出,由於疫情影響,這一時間也有可能隨時調整。

在PS5線上發布活動上,索尼預計將公開PS5遊戲首發遊戲陣容,38款遊戲將參展,包括《戰地6》大作。

有消息稱,目前索尼已經確定將於本月舉辦《對馬島之魂》和《最後生還者 第二部》的State of Play特別節目。

此前,索尼最大競爭對手微軟已經發布了有關即將推出的自家新主機Xbox X的定期常規直播和更新消息。不過由於疫情影響,多家遊戲發行廠商的發布計劃被打亂,原定的現場新聞發布會也改為預先錄製的演示。