NBA NOWnews今日新聞 NBA/被蕾哈娜打量引熱議 禿曼巴:下次遇到要與她擊拳

NBA/被蕾哈娜打量引熱議 禿曼巴:下次遇到要與她擊拳

Alex Caruso
▲Alex Caruso。(圖/美聯社/達志影像)
不久之前,知名歌手Rihanna(蕾哈娜)現身爵士與湖人的比賽,被鏡頭捕捉到他對「禿曼巴」Alex Caruso上下打量,引發粉絲、球迷議論,而Caruso近日談到該事件,他表示下次這場景重演,一定會把握機會和蕾哈娜擊個拳。

根據《Silver Screen & Roll》報導,Caruso:「如果再發生一次,我會讓事情有不同發展,我會上前並且試著跟他擊個拳,為了文化這樣做。」

蕾哈娜身為美國歌壇天后級人物,而Caruso則是湖人人氣球星,儘管兩人沒有太大交集,但因為此事而產生連結,可以期待後續產生的熱烈話題效應。



Caruso本季場均上場17.8分鐘,繳出5.4分、1.9籃板、1.8助攻,42.3%的命中率,外線命中率則是35.5%。