娛樂 東森新聞 驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了

驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了

東森新聞 2020-05-27 12:04

女星崔佩儀與韓籍老公Sam結婚19年,兩人長期聚少離多,但最近因疫情關係,較常在家裡相處。不料,卻有週刊爆兩人的婚姻亮紅燈,崔佩儀自從2003年生下兒子後,老公都沒碰過她,形同度過17年無性生活,兩人甚至在家吵到鬧離婚。對此,崔佩儀今(26日)早上也在臉書發文了。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼女星崔佩儀被週刊爆料,與老公維持無性生活17年。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

 

 

根據《鏡週刊》報導,崔佩儀和Sam多年分居兩地,最近因為疫情關係,終於住在同一個屋簷下,但也導致價值觀不太合的兩人,增加生活中的摩擦。此外,還有知情人士爆料,其實崔佩儀一直懷疑老公和貼身助理有曖昧,因為兩人多年來都是成雙成對出國工作,且崔佩儀在生下貝克宇後,Sam就沒再碰過她,讓她度過長達17年的無性生活。

 

▼女星崔佩儀與韓籍老公Sam結婚19年,兩人育有一子貝克宇。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

 

 

面對婚變傳言,崔佩儀今(27日)上午在臉書曬出戲劇《跟鯊魚接吻》演員合照,並感性地說,「我很幸運演方華(女主角媽媽)這個角色,生命中留下美好的回憶」,她一如往常與粉絲分享工作內容,似乎絲毫沒有受到婚變風波影響。

 

▼崔佩儀今早在臉書發文,分享工作日常,絲毫不受婚變風波影響。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

 

 

據了解,崔佩儀因Sam長年在國外工作,只好一肩扛起照顧媽媽跟兒子的重擔。雖然Sam每月給的家用近台幣20萬元,但在崔媽媽離世後,Sam給的錢也越來越少,成為兩人爆發爭吵的導火線。而崔佩儀近來不僅復出拍戲,還頻接瘦身代言,似乎有意開發人生第二春,讓兩人的婚姻生活引發外界關注。

 

(圖/翻攝自崔佩儀臉書)


【往下看更多】
遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師
被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了
羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

【今日最熱門】
3000元振興券來了!這天起開始預約 7月上路
台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了