NBA 北京新浪體育 暖男!他吃頓飯花160,小費卻給了1000!

暖男!他吃頓飯花160,小費卻給了1000!

北京新浪體育 2020-05-26 09:24

  台灣時間5月26日,騎士球員Andre Drummond前往一家餐館就餐,離開時,他給了服務生Kassandra Diaz1000美元小費。

  Kassandra Diaz拿到收據後不敢相信,於是她又回到Drummond餐桌確認是否屬實。

  Drummond說:「當然。」

  Kassandra Diaz隨後曬出了收據,並向Drummond致謝。

  「我在不知情的情況下為@Andre Drummond服務,我不知道他是誰,我以前也沒見過他,但是我們餐館一向對新顧客很友好。在我去前台交收據時,我發現160元的賬單有1000元的小費,我驚呆了。我當時因為震驚而流下了喜悅的淚水。我不知道該作何反應,我也不想引人注意,但同時我為Drummond的慷慨而感動。看到人們在這段時間表現出善意太棒了。這是我永遠不會忘記的故事,謝謝你,Drummond!」

  Drummond隨後回復到:「也謝謝你優秀的服務。」

  (新體)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!