國內 中央社 民進黨職選舉 蔡主席籲踴躍投票

民進黨職選舉 蔡主席籲踴躍投票

中央社 2020-05-24 11:30
(中央社記者王鴻國新北24日電)總統蔡英文回任民進 黨主席,她今天返回戶籍地永和進行民進黨職選舉投票 ,並呼籲黨員出來投票。同額參選新北市黨部主委的何 博文表示,在他拉票下,蔡總統也祝他一定能當選。

民進黨新北市黨職選舉設在永和孫氏宗祠的投開票 所一早就湧進不少黨員排隊投票,蔡總統上午9時許到 場時一一與民眾親切問好,並迅速完成投票。她離去前 向媒體指出,希望大家都能出來投票。

何博文表示,本來還很擔心今天還會下雨,但老天 爺很幫忙,晴朗的天氣一定能提高投票率,他也呼籲黨 員踴躍投票,選出黨內優秀同志從事黨職的工作。



他笑說,他拉票時拜託蔡總統這一票一定要投給他 ,蔡總統開心地祝他一定會當選。

何博文表示,他今天還會到各投開票所拜訪,希望 展現新北市黨務團結氣氛,進而成為堅定守護台灣的力 量。(編輯:戴光育)1090524