生活 引新聞 髮質完美捲度就玩美!秀智、金裕貞「Fluffy造型」復古又嫵媚

髮質完美捲度就玩美!秀智、金裕貞「Fluffy造型」復古又嫵媚

引新聞 2020-05-24 10:05

引新聞INNEWS 記者陳珮蓉/台北報導

韓國第一髮妝品牌魅尚萱發起2020全球 [#魅尚萱玩美女孩] 挑戰,邀請女孩們藉由日常的髮型小巧思褪去平凡的自己,成為「人生」舞台上最耀眼的主角!魅尚萱藉由洗潤、護髮、染髮、造型完整四大產品線將韓系流行帶入台灣女孩生活,不僅幫助女孩們打造時尚完美的造型,更讓日常生活化身完美舞台。

髮質完美捲度就玩美!挑戰護髮精油打造秀智、金裕貞「Fluffy造型」

韓國髮型今年吹起「Fluffy 造型」,以蓬鬆柔軟的小捲搭配完美的髮光,展現復古中帶有些許嫵媚的神采。打造完美捲度的關鍵就是髮質,當毛鱗片分岔減少時才能展現捲髮的彈潤感、空氣感和立體感。魅尚萱護髮精油添加摩洛哥堅果油等七種護髮精油,透過日常修護為完美造型奠定基礎。

夫妻的世界韓素希以2020韓系大勢「Fluffy捲」嶄露讓人荷包破產的魅力,完結之後還意猶未盡。別擔心,即使沒跟上最強小三髮型,魅尚萱幫你提早準備好2020下半年韓星女神必備髮型,包含《Startup 新創公司》秀智以髮尾微捲呈現Fluffy捲;國民妹妹金裕貞也即將在《便利店新星》中打破清純形象,將以魅惑又有個性的捲髮回歸。2020首波#魅尚萱玩美女孩挑戰,邀請女孩們打造完美「Fluffy捲」,化身零死角韓星女神!