NBA 北京新浪體育 「我不配」!這硬漢至今還沒領勇士2017年戒指

「我不配」!這硬漢至今還沒領勇士2017年戒指

北京新浪體育 2020-05-24 09:14

  台灣時間5月24日,Matt Barnes在播客節目中表示,他自己至今都還沒領屬於自己的2017年總冠軍戒指。

  Barnes曾在2016-17賽季中途簽約勇士,他在季後賽打了12場,總共打了61分鐘比賽。Barnes認為,自己不是冠軍成員。

  「戒指還在Raymond Ridder的辦公室里,他是最好的媒體人,勇士的大亨。我不認為那是我的冠軍。我來是因為KD傷了,穩定的打20-25分鐘。KD回來後,我在熱身賽傷了一周,掉出了輪轉。」

  「那是我這輩子最嚴重的腳踝扭傷,我第二輪快結束時才痊癒,當時他們已經8勝0負了。所以作為老兵,我知道他們不會改變輪轉,我也不期待。我只是坐那裡當一個超級老兵,為那幫小混蛋歡呼,在需要的時候開解,享受那段旅程。我沒有流過汗,沒有防過LeBron,我的冠軍是白得的。」Barnes說。

  (TDZ)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!