科技 新浪科技 Redmi 10X Pro樣張曝光:流光相機一鍵拍出你的創意

Redmi 10X Pro樣張曝光:流光相機一鍵拍出你的創意

新浪科技 2020-05-24 08:22

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  根據官方此前公布的消息,Redmi將於5月26日推出全新的Redmi 10X 5G新機,該機最大的亮點之一就是將搭載全新發布的聯發科天璣820 5G晶元。隨著發布時間的日益臨近,官方透露的重磅細節也越來越多。現在有最新消息,近日小米集團中國區總裁、Redmi品牌總經理盧偉冰就曬出了Redmi 10X Pro的夜景樣張。

  首先需要說明的是,盧偉冰曬出的樣張並不是一張簡單的夜景樣張,而是用光通過長曝光等方式繪製出來的圖片,這在以往需要極高的攝影技術以及設備才可以實現。

  而此次Redmi 10X系列帶來了流光相機技術,它基於天璣820的強大AI算力和深度優化的MACE小米自研深度學習框架,系統預設了多套參數,讓你可以不用三腳架不用調參數,一鍵拍出用專業相機匹配專業參數,再加後期堆棧的驚人效果,將流淌的時光凝結於一張照片之中,盧偉冰稱這是Redmi相機可玩度最高的作品。

  其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Redmi 10X系列機型將包含標準版和Pro版兩個版本,均將採用6.57英寸OLED顯示屏,解析度為2400×1080,其中先鋒版將支持90Hz刷新率,搭載聯發科天璣820晶元,該晶元基於7nm工藝製程打造,採用4×Cortex A76 2.6GHz+4×Cortex A55架構,GPU為Mali-G57 MC5,支持5G雙載波聚合、5G+5G雙卡雙待、SA、NSA雙模5G,官方稱它集成了全球頂尖的5G數據機。前置1600萬像素攝像頭,後置4800萬AI四攝,支持OIS光學防抖,這是Redmi旗下第二款支持OIS光學防抖的機型。此外,該機電池容量為4420mAh,支持屏幕指紋識別。

  據悉,全新的Redmi 10X系列新機機將於5月26日發布,更多詳細信息,我們拭目以待。