NBA 北京新浪體育 前湖人球員談2004年丟冠:科比自私地想拿FMVP

前湖人球員談2004年丟冠:科比自私地想拿FMVP

北京新浪體育 2020-05-24 07:48

  台灣時間5月24日,前湖人球員Kareem Rush近日接受採訪談到了湖人在2004年總冠軍賽中輸給活塞的原因。

  「他們就是完全勝過了我們,」Rush說道,「Karl那個系列賽受傷了,而且我認為Kobe自私地想要MVP。我認為所有人都看好我們贏得那輪系列賽,當時Shaq拿過前面三次總冠軍賽MVP。所以我認為Kobe在心態上把那個作為主要關注點,我認為他非常渴望得到那個MVP,我們被一支更好的球隊打了個措手不及。」

  「活塞後面做到了連續7年進入東區決賽,」Rush說,「所以那支球隊是一支老牌勁旅、常勝之師。他們擁有一套非常強大的先發陣容。先發5人都有全明星級別的能力,他們有一些名人堂球員,如Ben Wallace和Billups,甚至Hamilton可能也算。所以他們確實很強大,當時他們的實力比我們更好。」

  (新體)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!