國內 中廣新聞網 墾丁穿搭揭曉 陳時中花襯衫配木屐喊「我台灣我驕傲」

墾丁穿搭揭曉 陳時中花襯衫配木屐喊「我台灣我驕傲」

中廣新聞網 2020-05-23 22:30
墾丁穿搭揭曉 陳時中花襯衫配木屐喊「我台灣我驕傲」

久違的墾丁大街人潮今(23)日晚間重新沸騰。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中率「防疫五月天」搭乘高鐵南下墾丁展開「樂活防疫之旅」,以一身花襯衫、腳踩木屐現身,引來全場歡呼,隨後並高喊「我台灣我驕傲」讓氣氛high到最高點。

新冠肺炎疫情趨緩,為了振興國內旅遊,陳時中率「防疫五月天」至墾丁二日遊。

晚間一行人在屏東縣長潘孟安陪同下逛墾丁大街,吃了生魚片還大玩自拍,受現場商家和遊客熱烈歡迎,大喊「阿中部長讚讚讚」。而為了人潮過度聚集,墾丁大街今晚封街管制人流。

陳時中坦承,因為清明連假發了國家警訊,害墾丁大街「跑了了」,所以決定從墾丁開始推廣國旅,並說台灣人就是有氣質,所有不用重罰,就可以落實防疫措施。隨後,陳時中帶領民眾高呼「我台灣、我驕傲」,讓氣氛hgh到最高點。

有趣的是,在台北記者會中,陳時中見現場一名男記者在連日大雨下,穿木屐上班,曾說到墾丁也想買一雙,今晚陳時中和「防疫五月天」等人清一色穿著花襯衫出現,陳時中也如願換上了木屐。