娛樂 東森新聞 雞排妹曬比基尼辣照!邪惡視角釣出Joeman

雞排妹曬比基尼辣照!邪惡視角釣出Joeman

藝人雞排妹(鄭家純)因拍攝雞排店宣傳爆紅,擁有甜美臉蛋與火辣身材,吸引一票粉絲,言語辛辣、直言不諱的性格也讓她經常受到外界關注,近日她就曬出多張比基尼辣照,照片中的邪惡視角引起網友暴動,更釣出YouTuber Joeman留言回應。

★驚爆女主持人偷吃!最可口的小鮮肉竟是他?

雞排妹時常在社群平台分享生活點滴,吸引許多網友追蹤,近日她就特別在20日(520)這個浪漫的日子,大方曬出自己的比基尼辣照,展現玲瓏有緻的身材,也可以說是給粉絲的福利,只見照片中雞排妹長髮及腰、身穿灰色2截式比基尼,露出大片白晰肌膚,後背的綁帶設計顯得格外性感。

 

▼雞排妹大方曬出自己的比基尼辣照,邪惡視角引起網友暴動。(圖/翻攝自雞排妹ig

 

 

不過值得注意的是,雞排妹最後一張照片由化妝師掌鏡,並寫下「520快樂,化妝師的視角」,只見畫面中,雞排妹身穿黃色高跟鞋,背對鏡頭,回眸的眼神充滿嫵媚,纖細腰身和S曲線在鏡頭前一覽無遺,性感臀型更是引起粉絲們暴動,不少人紛紛留言表示「化妝師真幸福」、「我該去學化妝了」。

 

▼該篇貼文除了引起粉絲討論外,更意外釣出YouTuber Joeman留言回應。(圖/翻攝自雞排妹ig

 

 

而該篇貼文除了引起粉絲討論外,更意外釣出YouTuber Joeman親自留言回應「缺打燈的嗎」,讓雞排妹看見後激動表示「缺缺缺!有缺!」事實上,雞排妹之前就為了窈窕體態付出不少心力,除了嚴格的飲食控制外,還加配運動,這才有了如今讓人羨慕的性感曲線。

(封面圖/翻攝自雞排妹ig)


【往下看更多】
床戰逾50人!雞排妹O友身分曝 包包翻出…調味包
太誇張!敗光鍾鎮濤家產 章小蕙都沒變
何如芸凌晨急發「不輕生聲明」!曝人身危險

【今日最熱門】
他破億影片留言「來自台灣」!釣出國際級DJ回覆
98人唯一生還!巴國墜機 銀行執行長僅骨折
男車禍腦出血!醫勸拔管 妻不放手後果悲劇了