國內 中央社 通緝犯開車遭警攔檢拒停逃逸 不慎自撞落網

通緝犯開車遭警攔檢拒停逃逸 不慎自撞落網

中央社 2020-05-23 18:30
(中央社記者沈如峰基隆23日電)基隆警方今天表示, 50歲詹姓男子昨晚在基隆開車時因違規,拒絕警方攔檢 後逃逸,最後自撞路邊,員警之後發現他竟是毒品通緝 犯,並疑似持有少量毒品,全案依毒品罪嫌送辦。

基隆市警察局第三分局表示,轄區七堵派出所副所 長吳文成等4人,於昨晚約10時40分執行擴大臨檢勤務 時,在過港路口發現一輛銀色自小客車交通違規,隨即 示意停車受檢,但車上詹姓男駕駛卻拒檢逃逸,沿路闖 紅燈。



警方表示,員警在追逐約1.5公里後,發現這部銀 色自小客車最後於八堵路失控自撞路邊,立即通知救護 車救護,所幸詹男與副駕駛座上蘇姓男乘客沒有大礙。

警方事後調查,詹男竟是毒品通緝犯,昨晚落網時 還疑似持有一小包安非他命毒品,全案訊後依毒品罪嫌 送辦,另開罰拒檢逃逸的交通違規紅單。(編輯:張銘 坤)1090523