科技 新浪科技 愛奇藝星鑽VIP會員上線:劇集超點免費看 手機電視等五端互通

愛奇藝星鑽VIP會員上線:劇集超點免費看 手機電視等五端互通

新浪科技 2020-05-23 10:52

原標題:愛奇藝星鑽VIP會員上線:劇集超點免費看 手機電視等五端互通

【TechWeb】5月23日消息,今日,愛奇藝整合內容、生態及多終端權益正式推出全新會員服務——星鑽VIP會員,以滿足當前越來越多用戶希望自由掌控內容觀看進度、個人及家庭用戶接入娛樂服務設備類型日益豐富,以及影視周邊娛樂消費需求持續增長的多元需求。

f475-itzixrs4053669.jpg

星鑽VIP會員可免費觀看愛奇藝超前點播劇集和星鑽影院電影內容,同時,會員權益在當前黃金VIP會員服務基礎上進一步擴展,形成涵蓋奇異果星鑽會員、FUN會員、文學會員、體育大眾會員、VR會員的多會員權益。用戶可通過移動設備、電腦、智能電視、平板電腦、VR設備享受星鑽VIP會員服務。

據悉,愛奇藝優質內容的持續豐富和用戶對劇集超前點播的熱切消費需求,成為此次星鑽VIP會員服務全面納入劇集超前點播的關鍵驅動因素,此後上新的全部超前點播劇集星鑽VIP會員均可自動解鎖觀看。同時,在電影內容方面,伴隨新會員服務愛奇藝同步推出星鑽影院,甄選海內外高分付費電影供星鑽VIP會員免費觀看。

愛奇藝會員及海外業務群總裁楊向華表示,「我們始終相信會員服務需要在市場環境、用戶需求、平台能力的動態發展中持續創新。星鑽VIP會員是愛奇藝會員服務發展中的又一個重要時刻,它代表著我們的會員服務和用戶需求共同成長到了一個全新階段。整合愛奇藝內容、多端和生態權益,是我們持續致力於為用戶提供極致娛樂體驗的實現手段,我們會繼續探索為星鑽VIP會員提供更多優質、高價值權益的服務空間。同時,希望愛奇藝星鑽和黃金兩套VIP會員服務能夠共同為用戶帶來出色的娛樂體驗,以系統、簡單的方式供用戶按需選取。」