科技 新浪科技 vivo X50系列外觀公布:兩個版本的區別在這兒

vivo X50系列外觀公布:兩個版本的區別在這兒

新浪科技 2020-05-23 09:50

原標題:vivo X50系列外觀公布:兩個版本的區別在這兒

【TechWeb】根據官方此前公布的消息,vivo將於6月1日正式推出定位「專業影像旗艦」的全新vivo X50系列5G手機,該機最大的亮點就是將首創搭載「微雲台」,擁有強大的防抖效果。隨著發布時間的臨近,vivo官方開啟了更為密集的預熱。現在有最新消息,近日vivo官微首次同台展示了該系列兩款機型的最終外觀。

7c8f-itzixrs3754714.jpg

從vivo官微最新發布的預熱信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的vivo X50系列將包括vivo X50、vivo X50 Pro兩款手機,除了硬體配置外,二者在外觀上也有明顯的不同之處,其中最主要的就是二者採用了不同的後置相機模組。具體來看,vivo X50 Pro後置矩形四攝相機模組,最上面一顆是手機圈尺寸最大的微雲台鏡頭,拍照或拍視頻時可以帶來更多的進光量和更穩的拍攝表現,中間是兩枚輔助鏡頭,下方是一顆潛望式長焦鏡頭,整體辨識度很高。而vivo X50雖同樣後置四攝,但採用的是豎排排列,並且沒有微雲台鏡頭。

469d-itzixrs3754716.jpg

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的vivo X50將包含X50和X50 Pro兩個版本,均將採用時下流行的開孔全面屏方案,並有望最高支持90Hz高刷新率,不過目前官方透露的配置細節十分有限,就連最關鍵的處理器也沒有確切的消息傳出。當然有數碼博主進行了推測稱,該機可能會搭載與三星聯合研發的Exynos 980或者中高端旗艦上常見的高通驍龍765G。

5c41-itzixrs3754756.jpg

據悉,全新的vivo X50系列新機將於6月1日與大家見面,定位「專業影像旗艦」,至於更多詳細信息,我們拭目以待。