科技 新浪科技 三星GalaxyNote20渲染圖曝光:挖孔全面屏 四邊等寬

三星GalaxyNote20渲染圖曝光:挖孔全面屏 四邊等寬

新浪科技 2020-05-23 09:39

原標題:三星GalaxyNote20渲染圖曝光:挖孔全面屏 四邊等寬

【TechWeb】作為安卓旗艦的標杆之作,三星旗下每一款Galaxy S系列和Galaxy Note系列的最新旗艦都極大地吸引著不同用戶的注意力。按照往年慣例,三星會繼續在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗艦,雖然距離新機亮相還有一段時間,截至目前已經有非常多的爆料傳出。現在有最新消息,近日有外媒再度曬出了該機的外觀渲染圖。

5042-itzixrs3722247.jpg

根據外媒最新曬出的渲染圖顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note20將延續前作居中開孔全面屏的設計思路,且前置攝像頭的開孔進一步縮小,同時四周邊框也有了明顯的收窄,基本達到;了四邊等寬的效果,整體的視覺感受極具衝擊力。而在機身背部,該機將後置豎排三攝相機模組,並擁有一顆輔助對焦感測器。

43ba-itzixrs3722249.jpg

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Note20系列將提供Galaxy Note 20和Note 20+兩個版本,均採用居中開孔全面屏設計,且開孔大小、邊框寬度均將相對前一代產品得到進一步的縮小,同時該系列機型最高將支持2K解析度和120Hz屏幕刷新率,後置1億像素主攝+1200萬像素超廣角+4800萬像素潛望式長焦+3D景深鏡頭鏡頭組成的四攝相機模組,支持10倍光學變焦和最高100倍數字變焦。此外,Galaxy Note 20系列還將配備Note系列標誌性的S Pen手寫筆。

據悉,按照往年慣例,全新的三星Galaxy Note 20系列將會在今年8月與大家見面。更多詳細信息,我們拭目以待。