娛樂 韓星網 細思極恐!美女吃播博主影片裡多次出現詭異聲音,真的有女鬼?!

細思極恐!美女吃播博主影片裡多次出現詭異聲音,真的有女鬼?!

國外一名吃播博主被質疑是被綁架、逼迫吃東西,驚得網民們直呼「毛骨悚然」。 而韓國知名美女吃播博主BOKI則被爆出錄影片時「有鬼聲」。

BOKI
BOKI
BOKI
BOKI

憑藉美貌外形和「深淵巨口」而爆火的BOKI最近為了上傳了一則吃辣炒年糕的影片,正是這則影片引發了極大的討論,因為不少粉絲聽到了女鬼的聲音!!!

BOKI
BOKI

先是有粉絲提出影片除了BOKI吃東西的咀嚼聲之外,還有特別細微的女性聲音,質疑「難道是鬼聲」。 沒想到這則留言引爆了其他網民的同感,眾人紛紛表示自己也聽到了那個聲音。 更有粉絲指出了詭異聲音的時間,1分37秒處的「快拿開」,1分47秒處的「不是一個人嗎」,聲音雖然很小,卻很清晰,是女性的聲音。

BOKI
BOKI

BOKI的影片主打ASMR,粉絲們也是為了享受「吃」的聲音而來收看,因此對聲音極其敏感,突如其來的怪異聲音讓眾人十分害怕。 不過也有粉絲理性表示可能是有攝影師在旁邊,只是後期收音沒有做好而已。不過依舊有很多網友表示自己清晰地聽到了「女鬼聲」,直言「太可怕了」。 後來BOKI也找了專業機構鑒定,專家解釋可能是呼吸聲和咀嚼聲重疊導致聽起來像人說話。 「圖:YouTube」