科技 新浪科技 福特預計今年底開始在美交付野馬Mach-E 明年在歐洲交付

福特預計今年底開始在美交付野馬Mach-E 明年在歐洲交付

新浪科技 2020-05-23 05:52

原標題:福特預計今年底開始在美交付野馬Mach-E 明年在歐洲交付

【TechWeb】5月23日消息,據國外媒體報道,福特將於2020年底開始在美國交付其首款純電動SUV野馬Mach-E,歐洲交付時間推遲至2021年。

c14b-itzixrs3227071.png

福特發言人艾瑪·伯格(Emma Bergg)證實,該公司正在通知其歐洲客戶,將推遲至2021年交付野馬Mach-E。

伯格表示,野馬Mach-E的首批交付將在今年完成。她表示,預計將在今年底向美國客戶交付這款車。

福特是在去年11月份發布其純電動SUV野馬Mach-E的,這款車的起價為43895美元(約合30.78萬元)。根據搭載的電池的不同,野馬Mach-E分為標準(配置75.7千瓦時鋰離子電池)和長續航(配置98.8千瓦時鋰離子電池)兩種版本。

野馬Mach-E是在美國和歐洲市場同時發布的,將於2021年引入中國市場。這款車原本計劃於今年秋季投入生產,首批交付預計於今年10月在歐洲和美國進行。

福特原本計劃率先在歐洲市場交付野馬Mach-E,然後在美國市場交付這款車的,但現在看來美國市場的交付時間要早於歐洲市場了。(小狐狸)