科技 新浪科技 Find X2 Pro連線兩會直播,穩!

Find X2 Pro連線兩會直播,穩!

新浪科技 2020-05-23 00:26

  在『兩會』期間,@央視新聞 開啟了《晚八點雲上會》特別節目。5 月 22 日晚,主持人 @庄勝春 將連線 @白岩松,關注的焦點是政府工作報告。細心的網友發現,@央視新聞 微博小尾巴竟然是上半年最受關注的國產旗艦機 OPPO Find X2 Pro,看來這部手機不只是數碼圈的『明星』機型,行業內外對它的關注度都很高。

@央視新聞 微博小尾巴顯示為 OPPO Find X2 Pro@央視新聞 微博小尾巴顯示為 OPPO Find X2 Pro

  此前,在 5 月 21 日晚第一期的《晚八點雲上會》特別節目中,主持人 @庄勝春 與跑會記者也在線用 OPPO Find X2 進行了直播連線。說到直播連線,對手機的信號、前置相機要求就會比較高。OPPO Find X2 Pro 配備了驍龍 865 5G 旗艦處理器,支持SA、NSA雙模 5G 網路,保證了連線直播網路穩定性;而 3200 萬前置美顏相機則保證了直播的畫質。因此,用OPPO Find X2 Pro 進行直播連線會帶來更好的體驗,這也是得到央視官方認可的原因吧。

《晚八點雲上會》特別節目用 OPPO Find X2 進行連線《晚八點雲上會》特別節目用 OPPO Find X2 進行連線

  相信大家都有看『兩會』直播,畢竟可以在第一時間了解到更多的政府工作內容等。而 OPPO Find X2 Pro 更快的 5G 網路可以使我們告別『正在緩衝』等現象的產生,從而保證觀影體驗。它還搭載了一塊 3K QHD+解析度、120Hz 刷新率、10 億色臻彩顯示等技術,無論是靜態畫面的顯示效果還是動態畫面的顯示效果都非常細膩,且色彩還原能力出眾,用來觀看『兩會』直播,畫質、流暢度等都會有很大的提升。

OPPO Find X2 Pro 顯示效果非常出眾OPPO Find X2 Pro 顯示效果非常出眾

  值得一提的是,OPPO Find X2 Pro 支持 MEMC 視頻動態插幀技術,可以將 30 幀及以下的視頻內容提升至 60 甚至 120 幀,從而帶來更好的畫面流暢度,避免畫面卡頓等問題的產生,提升觀影體驗。這樣一來,我們在用 OPPO Find X2 Pro 觀看『兩會』直播時,體驗無疑會更好。並且,OPPO Find X2 Pro 還配備了立體雙揚聲器,在觀看『兩會』直播的時候,上下立體音響效果將會使我們擁有更沉浸的觀影體驗。

視頻動態插幀功能開啟前後對比視頻動態插幀功能開啟前後對比

  總的來說,無論是5G能力前置影像還是屏幕上的表現,OPPO Find X2 Pro 都達到了安卓陣營超一線的水準。當然,這些只是它的冰山一角,它還有 65W 超級閃充,雙 4800 萬超感三攝等硬核配置加持,實力非常強悍。在家看『兩會』直播的小夥伴們,不妨關注一下這款產品。