科技 新浪科技 央視新聞竟然用上了這款手機

央視新聞竟然用上了這款手機

新浪科技 2020-05-23 00:29

  隨著全國政協十三屆三次會議正式召開,相信大家每天都在關注更多的動態內容。相較於往年的兩會,今年《央視新聞》也新增了微博的直播形式,不僅可以記錄「兩會」實況,還能更準確的採集大家對於目前生活所遇到的問題,提供了一個反饋平台。這次《央視新聞》的直播微博上,我們還看到了OPPO Find X2 Pro的小尾巴,也有好奇的網友問道:它難道就是全程記錄兩會使用的手機?

  其實,「兩會」是中國國內的最大會議之一,使用國產手機進行記錄「兩會」情況,也是理所當然。在近年來,國產手機的不斷發展,在多方面都超過了海外大牌廠商,不僅在影像上還是屏幕外觀,都做到了超一線的水準。

  而《央視新聞》使用OPPO Find X2 Pro記錄「兩會」的直播,不僅在影像系統方面,以及該機屏幕採用了120Hz刷新率、3K QHD+解析度,10bits的色深,100%P3 廣色域、HDR10+以及MEMC動態插幀技術的加持,讓其能夠清晰的分享「兩會」中公布的內容。

  除此之外,在「兩會」舉行的時間上,知名報刊《人民郵電》也公布了2020年度「5.17」ICT創新獎獲獎項目。從行業創新領域中,集聚了眾多科技產品,而且針對多個獎項的代表給出了評價,並反映出目前ICT產業和技術的創新碩果。其中,5G全能旗艦手機獎頒發給了今年最具競爭力的OPPO Find X2,憑藉多項創新以及強悍的產品力獲得了該獎項。

《人民郵電》點評《人民郵電》點評

  全新 Find X2 系列旗艦產品是手機行業最新頂尖科技配置的集大成者,也是 OPPO 品牌探索精神的傳承之作。

  之所以OPPO Find X2系列能夠獲得《人民郵電》的5G全能旗艦獎,得益於其品牌極強的產品力,運用自身研發積累的技術,不斷創造和突破現有的技術屏障,為用戶帶來了更好的產品體驗。目前,OPPO已在印尼、孟加拉、印度以及阿爾及利亞等全球多個國家都設立了智能產品研發和製造中心。而且在前段時間的特殊時期,還與供應鏈端合作夥伴協作,啟動備用資源、合理調配產能,確保全球工廠正常運轉,支撐了全球業務穩健的經營。

  此外,OPPO 還在深圳、東莞、北京、上海以及海外的日本、美國功設立了全球六大研發中心。從長久的發展出發,以OPPO為例,等眾多國內手機廠商都相繼在海外不斷擴大市場。作為大品牌的發展,眼光不能局限於中國市場,還有海外市場也是發展的重點。而憑藉出色的自主創新能力,OPPO在全球市場上也都獲得了眾多榮譽。

  總的來說,得益於驚艷的屏幕表現,OPPO Find X2 Pro是觀看「兩會」最佳的設備之一。同時OPPO Find X2還獲得了《人民郵電》的肯定,還有憑藉產品的研發實力以及產品力,無疑對國產手機廠商打開了未來市場之門。而OPPO Find X2獲得《人民郵電》2020 年度 ICT 創新獎,更是在全球市場中的聲量越來越大,未來值得期待。