娛樂 東森新聞 資工彌辣曬「高衩泳裝」照!變更美引粉暴動 坦承:有整形

資工彌辣曬「高衩泳裝」照!變更美引粉暴動 坦承:有整形

東森新聞 2020-05-22 20:07

「台大五姬」出身的余函彌(資工彌)以清純外表和姣好的身材爆紅,之後接連演出多部戲劇而受到關注,但在2013年因無法適應藝人身份而淡出演藝圈,轉戰經營服裝事業,繼先前大方坦承「整容了」,她近日又曬出性感辣照,讓粉絲看得血脈賁張。

★驚爆女主持人偷吃!最可口的小鮮肉竟是他?

▼台大五姬余函彌。(圖/翻攝自余函彌IG)

 

余函彌頂著台大五姬的光環踏入演藝圈,當初的幾乎是和清純、知性畫上等號,淡出娛樂圈後,她專心經營自己的服裝品牌,並勤於健身練出超好體態,整個人風格也從清純美女變身性感辣妹;先前的整容風波也讓不少人認為她轉變太大「逛了一下她的IG,反倒是比以前正耶」、「怎跟我記憶中的女神不太一樣」、「以前就很好看了,臉也自然」,但她大方留言回應網友「整容了」,展現高EQ,坦然的態度反而得到好評。

 

▼余函彌超火辣泳裝照。(圖/翻攝自余函彌IG)

 

余函彌經常在IG上分享各種運動、泳裝生活照以及健身影片,體態精實的她有著結實腹肌以及蜜桃翹臀,不管從哪個角度看都沒有一絲贅肉,堪稱零死角美女,特別是一張穿高衩泳裝的照片,只見她穿著黑色連身泳衣,在躺椅上看報紙享受日光浴,相當愜意,但眼尖的粉絲發現亮點,泳衣從側邊腋下到腰臀位置只有很少的布料相連,讓側乳胸型全都露,粉絲眼睛大吃冰淇淋。

 

▼余函彌身材相當健美好看。(圖/翻攝自余函彌IG)

 

 

(封面圖/翻攝自余函彌IG)


【往下看更多】
資工彌臉蛋再進化 網驚:比以前正耶!
身價幾億太閒 「無花和尚」台北街頭擺攤月入20萬
2歲女誤按錄影鍵!女星換衣全錄下 18萬人看光光

【今日最熱門】
6月6日回高雄投票?陳其邁終於表態了
新北金門互惠旅遊超前佈署 「金新款待」振興國旅上錢線
資優女遭輾亡!失聯父突冒出索賠 單親媽崩潰