生活 Wow!NEWS新聞網 UNIQLO 品牌代言人蕭敬騰率先體驗LifeWear 穿上「Billie Eilish X 村上隆 UT系列」接軌潮流文化

UNIQLO 品牌代言人蕭敬騰率先體驗LifeWear 穿上「Billie Eilish X 村上隆 UT系列」接軌潮流文化

Wow!NEWS新聞網 2020-05-22 18:18

UNIQLO 特別邀請品牌代言人蕭敬騰擔任正能量大使,分享他的正能量生活態度以及 LifeWear 服裝所帶來的舒適與美好,更帶領大家搶先一覽近日最受矚目的話題聯名Billie Eilish X 村上隆 UT系列,感受 UT所帶來的藝術文創樂趣。此外,也攜手知名造型達人小嶼老師分享以最新Billie Eilsh X村上隆UT搭配LifeWear 優質單品所打造的"好好生活衣著提案",呼應現階段的生活趨勢,為大家推薦健康好生活、無界好生活、永續好生活、減壓好生活四大搭配秘訣,邀請大家一起感受服裝帶來的價值與樂趣,在疫情過後,,持續好好生活、 開創美好新未來。在防疫的這段時間,UNIQLO 母公司迅銷集團捐贈了1,000萬個口罩支援全球防疫行動,同時,UNIQLO臺灣也攜手GU 臺灣與物流夥伴,致贈總共10,000件優質機能服支持臺灣防疫醫療人員。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網