國內 東森新聞 作秀?韓國瑜臉書貼勘災照 綠議員打臉:10分鐘就離開

作秀?韓國瑜臉書貼勘災照 綠議員打臉:10分鐘就離開

東森新聞 2020-05-22 18:05
作秀?韓國瑜臉書貼勘災照 綠議員打臉:10分鐘就離開
因西南氣流與梅雨影響,南部多地傳出積水狀況,對此高雄市民紛紛在網上痛批市長韓國瑜,對此高雄市新聞局則表示,高雄市長韓國瑜已經取消今(22)日預定行程到各地勘災,積極為市民服務,也在臉書貼出韓國瑜的照片,但現在卻遭綠議員爆料「假的」。  

★低頭3C族必備 明眼人的第一選擇是它

  高雄市從21日晚間開始就傳出災情,山區民眾更是提前進行預防性撤離,深怕災害發生,此外22日早上成立的災害應變中心也是由副市長李四川坐鎮,懷疑韓市長「家中睡覺」。對此高雄市新聞局澄清絕無此事,韓市長臉書也貼出他到高雄各地勘災的照片。  

▼高雄市多處積水,韓國瑜到現場勘災。(圖/韓國瑜臉書)

  不過對此民進黨高雄市議員邱俊憲卻在臉書PO文,指出韓國瑜剛在仁武曹公新圳旁勘災,但不到10分鐘就驅車離開,「沒有指示要處理什麼,沒有聽地方里長、民眾反映什麼,就這樣走了…實在不懂,他來到底了解到了什麼…」,讓不少人聽了相當傻眼,「作秀打卡拍照」、「什麼?連撈水起來聞都沒有嗎?太讓人失望了」、「那個2018選前涉水的韓國瑜呢?」。  

▼不對有議員指出,韓國瑜勘災10分鐘就離開。(圖/高雄市議員邱俊憲臉書)

  另外根據高雄市水利局統計,全市有69處淹水,市區從三民澄清路、鹽埕區七賢路到郊區燕巢區安招地區都有20到30公分的積水深度,其中積水面積最廣的是鹽埕區,水利局副局長許峻源說,截至中午12時,已有27處積水消退,其餘地區還在處理中。   (封面圖/東森新聞、韓國瑜臉書)
【往下看更多】
雨炸南部!高市多處積水…曹公圳滿水、地下道全淹
獨 / 陳時中老婆首度曝!氣質妻是大提琴演奏家

賴清德校花妻子曝光!520就職難得公開亮相成焦點

【今日最熱門】
羅德曼暗示金正恩病重 「妹妹管理國家」不尋常
梅雨狂下!高雄多處積水 網狠酸韓國瑜:水上樂園開幕
南部暴雨上萬「大水螞蟻」入侵 網曝殺蟻祕法