娛樂 韓星網 光洙女友李善彬與所屬公司合約紛爭:財務不透明VS單方面終止合約

光洙女友李善彬與所屬公司合約紛爭:財務不透明VS單方面終止合約

韓星網 2020-05-22 16:05

演員李善彬與原所屬公司Wellmade在合約上意見分歧,雙方各持己見對簿公堂。

李善彬
李善彬
李善彬
李善彬
李善彬
李善彬

李善彬在5月21日透過法律代理人表示:「Wellmade公司不透明的費用處理以及相關內容,已在2018年8月31日發送了內容證明。雖然有要求公司提出一些精算證明資料,但都被公司拒絕。」對於公司財務處理有疑問,未能得到解釋而當時自行與公司提出終止合約。

李善彬
李善彬

「公司在14天的寬限期間內也並未改善,根據合約上的規定,2018年9月21日告知專屬合約終止。目前已經過一年8個月的時間,公司沒有任何反駁,也沒有對期間李善彬的活動有任何的支援,等於是承認契約已經終止。」李善彬的主張是如此。

李善彬
李善彬

「代表還對李善彬等人以偽造合約嫌疑提出告訴,在調查過程中代表說「並沒有與李善彬簽訂專屬契約」,「現在若以違反了專屬契約為由要求我們提供2018年9月起至今的精算資料,看起來是有毀損名譽的不當目的。」」

李善彬
李善彬

而李善彬向該公司代表提起告訴,目前還在檢方抗告中所以也並未終結。而代表也對李善彬提起刑事訴訟,雙方信任關係已破裂,事實上是已經不可能再繼續簽訂專屬合約了。但Wellmade公司反控李善彬當時單方面終止合約,並獨自接洽活動,要求李善彬在2周內提出從2018年9月起的活動收入明細,更要求存入公司帳戶。 目前李善彬正在演出OCN電視劇《法外搜查》以及新電影《消失的時間》即將與觀眾們見面。 照片:TVDaily