科技 新浪科技 特朗普終於戴口罩了,然而很快便摘了……

特朗普終於戴口罩了,然而很快便摘了……

新浪科技 2020-05-22 16:44

原標題:特朗普終於戴口罩了,然而很快便摘了…… 來源:參考消息網

參考消息網5月22日報道 據美國全國廣播公司(NBC)5月22日報道,美國總統特朗普有一個印有總統印章的口罩,但他當地時間周四在視察位於密歇根州的福特工廠時,仍不顧工廠政策拒絕公開佩戴口罩。

報道稱,特朗普在該工廠被拍到了佩戴口罩的畫面,消息人士證實了照片的真實性。

特朗普說:「我在後面的區域戴了口罩,但是我不想讓媒體因看到我戴口罩而感到高興。

隨後特朗普展示了印有總統印章的黑色口罩,他說:「我覺得我戴著口罩看起來更好。」他還說:「我要發表演講,所以現在就不戴口罩了。」

特朗普還表示,他不需要戴口罩是因為他本人以及和他見面的人都接受了病毒檢測。

報道指出,福特工廠在特朗普訪問前就告知白宮,工廠內每個人都要穿戴防護設備防止新冠病毒傳播,但也表明公司不會挑戰總統。「我們分享了我們的政策和建議。白宮有自己的安全和檢測政策,會自行作出決定。」(編譯/王娜)