科技 新浪科技 Pixel 4a再推遲至7月發布,兩種配色無XL大屏版

Pixel 4a再推遲至7月發布,兩種配色無XL大屏版

新浪科技 2020-05-22 16:16

原標題:Pixel 4a再推遲至7月發布,兩種配色無XL大屏版

510f-itvqccc5264356.png


DoNews 5月22日消息(記者 楊洋)谷歌Pixel 4a的發布時間似乎又要推遲了。

據悉,該機的發布時間一直從最初的5月份推遲到6月份,而最新消息稱該機將再次推遲到今年7月份發布。此前有過諸多精準爆料的Jon Prosser透露Pixel 4a會有「Just Black」和「Barely Blue」兩種顏色供消費者選擇。

有消息稱今年的Pixel 4a系列並不會推出XL版本,也就意味著只有一種屏幕尺寸,但是谷歌會提供多種存儲選項來滿足用戶需求。在售價方面起步價格可能是349美元。

有趣的是,Jon Prosser 稱谷歌其實已經做好了發貨的準備,但出於市場因素的考慮,才推遲了 Pixel 4a 的發布。此外,該公司可能不會在今年發布 Pixel 4a XL 了。

據了解,谷歌計劃于 6 月 3 日舉辦 Android 11 beta 發布會。除了系統軟體方面的改進,預計還有一些其它公告要宣布。