國內 台灣好新聞 新型態線上課程平台 成為「時間管理大師」再也不難

新型態線上課程平台 成為「時間管理大師」再也不難

台灣好新聞 2020-05-22 16:15

生活中心/綜合報導

新冠病毒疫情席捲全球,各國政府呼籲民眾盡量待在家,減少群聚感染,學校也改成線上課程,但線上學習只是老師直播上課這麼簡單嗎?對此,「讓狂人飛」執行長洪璿岳表示,「讓狂人飛」多年轉譯知識的經驗,就是把複雜的內容變得簡單好吸收,因應這次疫情設計了「LORE讓知識飛」線上學習平台,期望為台灣線上知識教育做出貢獻。


洪璿岳執行長表示,「LORE讓知識飛」採用新的學習模式,就是希望解決現有線上課程無法克服的難題;這項「新形態線上課程」結合圖文和音頻,以及閱讀器功能,讓使用者能自行掌控學習節奏,有效利用時間充實吸收知識,真正成為的「時間管理大師」!


更好的學習形式 「多人運動」不再是夢!


為了降低學習的門檻、打造流暢且符合網路時代的知識載體,洪璿岳執行長表示,「LORE讓知識飛」以「圖文+音頻」的創新模式加強記憶效果,且可隨時透過聽讀吸收知識,學習的環境跟時間不再受拘束。編輯團隊會將4小時的講座濃縮成30分鐘的精華,讓學員的大腦不須因浪費時間接收過量的資訊,使得學習成效不佳;且獨創的「閱讀器」功能,讓學員可透過大綱任意跳轉至想學習的段落,並能隨時筆記重點,學習的彈性以及自由度高,也不易因為影片內容冗長而有負擔。「LORE讓知識飛」就像濃縮精華的雞湯塊,將知識轉化成方便好吸收的形式,讓學員們吸收知識的速度以及深度都倍速成長。「畢竟製作乾貨是讓狂人飛的專業。LORE讓知識飛幫你節省時間,和市面上的線上課程相比費用更低,荷包省下來的錢還可以去報名健身房,一起多人運動,知識和健康雙雙獲利!」


免費課程幫助偏鄉 讓所有人快樂學習


洪璿岳執行長補充,「「LORE讓知識飛」致力於讓每個渴望學習的人都能擁有舒適的學習環境,並希望平台學員們能享受學習知識的樂趣。因此這次的募資計畫,也將與「tft為台灣而教」合作,為縮短城鄉教育落差盡一份心力,讓新創教育的微光,能照亮台灣島嶼的各個角落。且無論此次募資計劃成功與否,團隊仍會堅守「一人贊助,就送一堂課程到50所偏鄉院校」的原則。「願有一天,台灣所有的孩子,不論出身,都能擁有優質的教育和自我發展的機會」tft和LORE讓知識飛希望邀請民眾一同參與,讓團隊有力量做更多改變,募資達標200%後,將送出「兩倍的免費課程」,幫助更多渴望知識的學子們能自在學習。


「LORE讓知識飛」是一個新型態線上課程平台,和既有線上課程相比可以節省更多時間並能更有效吸收記憶。