生活 引新聞 未來式豪宅正夯 桃園黑馬「光明鼎」熱賣達8成!

未來式豪宅正夯 桃園黑馬「光明鼎」熱賣達8成!

引新聞 2020-05-22 16:05

引新聞INNEWS 編輯中心/台北報導

2020第二季換屋族群、子世代豪宅的購屋市場蓬勃熱絡,尤其以桃園後起的黑馬「光明鼎」直面河岸72坪,傳來熱賣超8成的好消息!

面對高壓的環境生存議題,以預先周詳的完善規劃,將居住尊嚴提升更高的層次,由於直接面對河岸公園的優勢,「光明鼎」珍惜環境共鳴,延續樹群水岸的生命力,將大廳設計以強大樹幹生長意象為裝置藝術,音感環繞、通透自然整體公設,精準提升療癒充足的水景空間,而整體規劃每一項貼心作法,皆來自對居家規劃的深層「責任」,特別一提的是,其中社區家宴館提出「完美餐廳菜單」的內容設計、出菜禮儀(請長榮座艙長來指導)、3個月龐雜的試菜過程、出菜流程訓練,處處顯得建築團隊的用心……為什麼賣得好?這軟實力的證明,深得人心的豪宅,才是未來式豪宅的真正意義。

全面進化未來式豪宅「光明鼎」推出3個建築關鍵、5項前瞻價值、7大科技思維,全是照顧生活方方面面的組織架構。哪3個建築關鍵? 1.視野2.規格3.健康。

1.視野方面 : 戶戶水岸陽台氧氣包廂,6.6M~7M低台度河景大面窗, 臥室大角窗極大風景。2.規格方面: 宛如東京安縵高端飯店級,5M懸浮感應高門,頂級金屬裝置藝術,雙進式咖啡餐敘廳,清水模高牆旋梯,自然採光素景藝術3.健康方面: 住的長遠健康,均衡陽光、空氣、水,讓生活與自然水岸、綠意公園的密合度高,日光社區療癒水廊,自然水景冥想館。

另外還有特別提到的5項前瞻價值無火、節能、安全、制震、綠能五項規劃。

1.無火 : 指的是無瓦斯、戶戶智能控溫IH熱力爐,高效能熱泵超省,全棟無火日系安全高規格。2.節能 : 大金冷暖變頻冷氣、大金全熱交換機的超節能組合、搭配深陽台造型隨時保持室內溫度與空氣品質3.安全 : 自動偵測防煙、防火、溫度、保全及全鑄鐵排水管、當層排氣維護家人健康與安全4.耐震係數高達六級,博物館國家標準規範5. 社區全車位均可安裝充電設備、冷藏抗菌室、獨立電梯運送垃圾。

7大科技思維  1.智能控制2.音樂感知3.遠端監測4.無人點餐5.空氣調節6.動感公設7.未來式服務[智能控制]一指靈敏感應、觸控式家電、遮陽感應、智能管家。[音樂感知]音樂花園中庭、音樂景觀會客室、不同空間情境不同音樂[動感公設].數位音控動感健身、空中瑜伽館、多功能表演微型歌劇院。[空氣調節]自動偵測濕度、溫度、甲醛、PM2.5、CO2、有害氣體,搭配冷熱交換器、保持空氣好品質。[遠端監控]一機在手的居家防護,智慧攝影、監測錄影。[無人點餐]貼心E化暖心咖啡餐廳,數位化手機預先點餐。[未來式服務]貼心更換季節菜單、預知生活細節需求、無障礙設計公共衛生間、降低臭氣垃圾管理…。

熱賣細節請洽『光明鼎』地點位於光明路二段68號 面河第一景。72 坪。
電話:03-2122867。 光明鼎了解更多:https://ag.8dm.tw