娛樂 韓星網 《機智醫生生活》醫生五人幫合影!鄭敬淏姿勢太妖嬈嫵媚了,還穿了牛仔裙?

《機智醫生生活》醫生五人幫合影!鄭敬淏姿勢太妖嬈嫵媚了,還穿了牛仔裙?

韓星網 2020-05-22 08:35

柳演錫曬《機智醫生生活》「5人幫」照片,沒想到鄭敬淏成了最搶鏡的那一個。

機智醫生生活
機智醫生生活
機智醫生生活
機智醫生生活

日前,柳演錫在自己的SNS上公開了與鄭敬淏、金大明、田美都、曹政奭等人的合影,原來是五人幫私底下聚在一起追電視劇直播。 5人衣著休閒,電視機裡正在播出《機智醫生生活》,秋敏荷醫生也意外同框了呢。

機智醫生生活
機智醫生生活

網民們看了照片之後卻被鄭敬淏吸引住了,身穿黑色帽衫的他撅着屁股,手撐在桌子上。 而下半身的裝扮看起來像極了牛仔裙,加上妖嬈的姿勢和半月笑眼,看得人們忍俊不禁,難怪粉絲們都叫他是「鄭公主」了,這嫵媚模樣連女生都自嘆不如啊。 不少網民留言表示:「我以為鄭敬淏穿的是牛仔裙,哈哈哈哈」、「鄭敬淏啊,你到底穿了什麼」、「笑死我了」、「不愧是鄭公主」等。

機智醫生生活
機智醫生生活

「圖:柳演錫IG」