娛樂 韓星網 有一種時尚叫孔曉振:最新畫報再現時尚ICON

有一種時尚叫孔曉振:最新畫報再現時尚ICON

韓星網 2020-05-22 11:54

演員孔曉振一向擁有最時尚的sense以及好身材,無論是怎樣的穿搭總是眾人的焦點。她為時尚雜誌所拍攝的畫報也從前幾日陸續公開。

孔曉振
孔曉振
孔曉振
孔曉振
孔曉振
孔曉振
孔曉振
孔曉振

時尚雜誌率先公開了六月號的雜誌封面,三種不同風格的孔曉振引起網友們的話題討論。第一款孔曉振長髮披肩,穿著黑色的小包袖上衣,托腮又摸著杯子望向鏡頭,非常有魅力。另一張只見她席地而坐,藏不住她的大長腿,黑色的上衣搭配七分反摺牛仔褲,連腳板都美。另外一款純白魅力,孔曉振抱著自己的肩膀露出美麗的錶以及手環,笑容更是相當有氣質。

孔曉振
孔曉振
孔曉振
孔曉振
孔曉振
孔曉振

這次的海報不難看出是與珠寶精品品牌合作,孔曉振所配戴的飾品看起來相當華麗,有大大眼睛款的手環,或是華麗鑽錶,以及面積較大的戒指與項鍊等等,不用華麗的服裝,簡簡單單的黑白色系更顯出這些配飾的華麗光芒。玫瑰項鍊以及珍珠流蘇耳環搭配孔曉振的白色系小可愛,以及她的表情,相當具有女人味。

孔曉振
孔曉振
孔曉振
孔曉振
孔曉振
孔曉振

孔可愛孔曉振最近作客《一日三餐:漁村篇5》受到熱烈迴響,在樸實的農村裡總是默默做著整理或擦拭的工作,細節中也見到時尚女王的可愛。在節目中即使穿著連身農村裝,也同樣被觀眾們說是孔曉振特有的時尚感,就連太陽眼鏡或遮陽帽也是非常時尚的ICON。

孔曉振
孔曉振

照片:BAZAAR KOREA、孔曉振IG