科技 新浪科技 OPPO產品經理在線打假:真的EVA定製機更好看!

OPPO產品經理在線打假:真的EVA定製機更好看!

新浪科技 2020-05-22 11:49

原標題:OPPO產品經理在線打假:真的EVA定製機更好看!

【天極網手機頻道】昨天上午一張關於OPPO Ace2 EVA定製機的諜照流傳網路,吸引了眾多OPPO用戶以及EVA粉絲的關注。不過在昨天晚些時候知名數碼博主@馮偉文通過微博表示:「這張圖是假的」。 

1a7c-itzixrs0627921.png

知名數碼博主@馮偉文微博截圖

  隨後@OPPO產品經理吳荻Irene也在微博中進行在線「打假」,並且表示「真的好看多了」。這下子不僅僅實錘了EVA定製機即將發布,同時也暗示了真機外觀更加驚艷。 

659f-itzixrs0627922.png

OPPO產品經理吳荻Irene微博截圖

  通過昨晚在線「打假」后,OPPO產品經理吳荻Irene在今天上午發布了一條微博,給大家展示了這次Ace2 EVA定製機包裝盒的廢棄稿,並且明確表示這版廢棄稿包裝普通了點,不過後面上市的版本無論包裝還是真機都比這個驚艷得多,大家可以期待下。 

7540-itzixrs0628025.jpg

OPPO Ace2 EVA定製機包裝盒

  有網友表示,OPPO Ace2 EVA定製機會走Reno Ace高達版的路線,畢竟《EVA》的主色調一般為灰色,猜測機身跟左邊棄稿盒子一樣採用紫色和綠色的配色。右邊的產品說明書則是以黑色為主色調,EVA經典的紅色半片無花果樹葉構成的NERV標誌被放置在右上角,左下方則是「OPPO Ace2初號機、定製」的字樣。

  作為上個世紀90年代的作品,EVA(《新世紀福音戰士》)不但成為了影響後世動畫的第三代動畫作品,而且時至今日依舊保持這相當龐大的粉絲群;OPPO Ace2搭載的90Hz高刷新率電競屏、高通驍龍865處理器配置,還有65W SuperVOOC超級閃充+40W AirVOOC無線充電+10W無線反向充電的王牌充電組合,為用戶帶來了出色的遊戲體驗。作為時下最受熱捧的高性能手機,OPPO Ace2 X EVA(《新世紀福音戰士》)的聯名能夠呈現出怎樣的效果,自然是非常令人期待。 

aa2a-itzixrs0628026.jpg

OPPO Ace2

  去年在推出高達定製版手機的同時,OPPO還推出了獨角獸定製版遊戲手柄、報喪女妖定製版藍牙耳機等。EVA也有綾波零的微笑、明日香的紅色以及初號機等經典場面和角色,相信這次OPPO也會推出配套的EVA定製產品,例如耳機、手機殼以及無線充電器等。 

51b2-itzixrs0628076.jpg

OPPO Reno Ace高達定製版

  今年是EVA上映的25周年,EVA也將在今年推齣劇場版最終章。OPPO選擇在此時與EVA進行合作,聯名推出OPPO Ace2 EVA定製版,毫無疑問是為了給翹首以盼許久的廣大EVA粉留個紀念。不得不說,OPPO在推出定製版手機時,一直都特別用心,比如去年推出的Ace高達定製版,也是在高達40周年之際,可見OPPO在IP定製方面確實足夠專業,實力強悍,試問,作為一個真愛粉你又怎能不期待呢?