科技 新浪科技 三星發布The Terrace戶外電視新品 IP55防護等級

三星發布The Terrace戶外電視新品 IP55防護等級

新浪科技 2020-05-22 10:51

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自cnBeta

  憑藉新推出的 The Terrace 系列電視,三星正在將應用場景從室內拓展到戶外。如果你喜歡沐浴在花園陽光中觀看 Netflix,那配備了 4K QLED 高亮面板、且符合 IP55 防護等級的 The Terrace,顯然是一個不錯的選擇。作為該公司首款戶外專用的電視新品,其承諾具有與室內旗艦機型相同的技術特徵。

  IP55 防護等級,意味著 The Terrace 能夠防水防塵。畢竟就算不泡水,戶外電視也要面對偶爾的雨水潑濺。

  過強的環境光線,則是戶外電視面臨的另一大考驗。好消息是,三星為 The Terrace 配備了 2000 尼特的高亮面板,以及 2% 反射率的塗層。

  整機屏幕被包裹在泰坦黑配色的 1CM 窄邊框中,壁掛安裝的厚度也只有 5.9CM 。音頻方面,該電視配備了 20W 的功放揚聲器。

  值得一提的是,The Terrace 內置了對 Alexa、Google Assistant、Bixby 語音助理的支持。輔以 Samsung OneRemote 和 Mobile View 客戶端,以方便遙控和顯示手機中的內容。

  與三星高端室內電視一樣,The Terrace 配備了 Quantum Processor 4K 系統,可對低解析度內容進行智能拉伸。此外支持 Netflix、亞馬遜 Prime Video 等流媒體視頻點播服務。

  介面方面,The Terrace 配備了三個 HDMI、USB、乙太網、RS232,支持藍牙和 Wi-Fi 連接、光纖音頻輸出 / HDBaseT 輸入,以及配套的 Terrace Soundbar 藍牙條形音箱。

  The Terrace 戶外電視已於即日上市,可選 55 / 65 / 75 英寸三種規格,售價分別為 3499 / 4999 / 6499 美元(約 24890 / 35560 / 46230 RMB)。

  條形音箱可與電視同樣壁掛安裝到牆面,具有 210W 的強勁功放,符合 IP55 防護標準,且支持杜比數字 5.1 和 DTS 5.1 數字環繞聲。