生活 NOWnews今日新聞 超準心理測驗!出門只能「帶一物品」 測出別人眼中的你

超準心理測驗!出門只能「帶一物品」 測出別人眼中的你

NOWnews今日新聞 2020-05-22 11:10
▲若出門你只能帶「一樣東西」會選擇什麼物品?立刻可以得知別人眼中真實的你。(合成圖/翻攝自 Pixabay )
▲若出門你只能帶「一樣東西」會選擇什麼物品?立刻可以得知別人眼中真實的你。(合成圖/翻攝自 Pixabay )
有些人的個性一眼就可以望穿,有些人則是需要經過相處,才會慢慢放下矜持展現自我。日前有一項心理測驗,若出門你只能帶「一樣東西」會選擇什麼物品?立刻可以得知別人眼中真實的你,神準結果在網路引發瘋傳。

測驗過程相當簡單,假設你現在正準備要出門,只能帶著一樣東西,鑰匙、手機、錢包、衛生紙,你會選擇哪一項?測驗結果如下:

1、鑰匙



你追求事物總是衝勁十足,大方積極的個性受到歡迎,在團體中特別亮眼,有領導風範,做事有行動力且效率高。你待人處事周到,懂得人與人之間的相處,善於維持人際和諧,對待感情全心全意付出,讓另一半感到十分幸福,且難以忘懷你的好。

2、手機

你總是給人清新、親切的感覺,在長輩和朋友的眼中自然不做作。你富有同情心,個性善良、體貼,但也相當有個性、有想法,愛冒險,不過你脾氣不太好,討厭愚笨和欺負弱小的人,遇到不公平的事情會發揮正義感。你嚮往轟轟烈烈的愛情,常讓身邊的人捏把冷汗,敢愛敢恨的個性,深深吸引異性。

3、錢包

比起同齡人,你優秀且成熟許多,個性較保守、傳統,含蓄且不太主動,在長輩眼中是乖巧的孩子,總是守著自己的本分,甚至將家中事情往身上攬。愛情裡的你相對被動,即使遇上有好感的對象,也不太會主動追求。

4、衛生紙

你的個性大方隨和,時時刻刻帶著笑容,你很容易相信別人,因此很討厭別人說謊,但你就算受委屈,最後還是會原諒對方。你心思細膩,許多事常藏在心底也不會說,面對親密的人你情緒起伏較大,會變得容易不耐煩。(編輯:賴詠璿)