生活 引新聞 鬼滅之刃禰豆子驚現陪玩平台?知名「蘿莉音網紅」激戰「多聲線少女」碰撞結果超驚嚇!

鬼滅之刃禰豆子驚現陪玩平台?知名「蘿莉音網紅」激戰「多聲線少女」碰撞結果超驚嚇!

引新聞 2020-05-22 11:05

引新聞INNEWS 記者陳珮蓉/台北報導

知名偽聲Youtuber「雙聲類小光」,近日於遊戲陪玩平台-心約陪玩,尋找到一名身兼專業陪玩師和Coser等多重身份的少女,該陪玩師同時具備多聲線的驚人技能,網紅小光於影片中使用蘿莉音與該陪玩師「激戰」互動後產生結果讓人為之驚豔!

影片一開始,小光於平台內上千位陪玩師中搜尋實測對象,最後深受打扮成當紅動漫「鬼滅之刃」人氣女角禰豆子的陪玩師所吸引。點入介紹頁面後,更驚覺該名陪玩師竟具備「多聲線」技能,能夠輕鬆發出蘿莉、少女與御姐等溫柔療癒的聲音,同時陪伴你玩遊戲。小光於影片中下戰書:「我絕對要跟該陪玩師較勁『聲音』一下,看看對方會不會識破11歲的小蘿莉其實是我扮演的!」

影片中的陪玩師「寒喵」,和小光的聊天中也透露了自己的年紀和平常嗜好,除了愛玩遊戲陪玩外,也熱愛Cosplay,但過程中全然未能發覺11歲蘿莉的背後竟是知名網紅小光,同時也是一位鐵錚錚的男人!影片的最後,小光終於揭密自己的真實身份,能夠與知名Youtuber 陪玩,寒喵頓時嚇到失聲,又驚又喜。兩人也開始各自使用自己獨特的嗓音進行交談。小光近日也於頻道內陸續推出多部和陪玩師互動的人類觀察系列影片,並受到大量的關注和流傳。

更多有關小光與陪玩師的完整影片請見《小光偽聲人類觀察系列》: