科技 新浪科技 《人民郵電》創新獎 ,Find X2上榜

《人民郵電》創新獎 ,Find X2上榜

新浪科技 2020-05-22 10:01

  作為 OPPO 新一代的旗艦機,OPPO Find X2 系列的實力尤為強悍,由內到外實現了全方位的升級,一上市就獲得了眾多媒體和網友的青睞。近日,OPPO Find X2 系列上榜《人民郵電》『5·17』ICT 創新獎獲獎名單,喜提 5G 全能旗艦手機獎。OPPO Find X2 系列能獲得這一獎項,可以說與它自身的實力息息相關。

《人民郵電》創新獎出爐,OPPO Find X2獲5G全能旗艦手機獎《人民郵電》創新獎出爐,OPPO Find X2獲5G全能旗艦手機獎

  《人民郵電》也對 OPPO Find X2 系列進行了點評。據其表示,OPPO Find X2 系列引領了120Hz高刷屏風潮,其中 Pro 版本還以定製大底的相機感測器和領先的閃充技術解決了手機影像暗光拍照的難題和 5G 時代手機產品續航難題。並且,《人民郵電》認為,全新 Find X2 系列旗艦產品是手機行業最新頂尖科技配置的集大成者,也是 OPPO 品牌探索精神的傳承之作,評價相當高。

OPPO Find X2獲5G全能旗艦手機獎,《人民郵電》評其引領高刷屏風潮OPPO Find X2獲5G全能旗艦手機獎,《人民郵電》評其引領高刷屏風潮

  OPPO Find X2 系列的的確確帶來了不少的驚喜,尤其是在屏幕方面,全系標配 120Hz 超感屏,拉高了旗艦機屏幕標準。120Hz 超感屏支持 3K QHD+、120Hz 刷新率與 10 億色臻彩顯示,不僅帶來清晰、細膩、準確的顯示效果,還提供了流暢順滑的視覺體驗。憑藉著出色的顯示效果,OPPO Find X2 系列的屏幕獲得了國際權威屏幕測試機構 DisplayMate 的 A+ 評級。

OPPO Find X2 120Hz 超感屏明顯比 60Hz 屏幕更流暢OPPO Find X2 120Hz 超感屏明顯比 60Hz 屏幕更流暢

  除了屏幕外,OPPO Find X2 系列的影像實力也可圈可點。該系列沒有隨四攝、五攝大流,而是採用後置三攝的設計。其中,OPPO Find X2 標準版首發索尼 IMX708 感測器,原生 16:9 比例,支持四合一 2.8μm超大像素,非常適合用來拍攝視頻。

OPPO Find X2 標準版真機圖賞OPPO Find X2 標準版真機圖賞

  而 OPPO Find X2 Pro 的表現更加優秀,後置三攝由 4800 萬像素 IMX689 主攝+4800 萬像素 IMX586 超廣角+1300 萬像素潛望式長焦鏡頭組成的,支持全像素全向對焦、雙原生 ISO 等技術,還可實現 10 倍混合光學變焦。在超強三攝的加持下,OPPO Find X2 Pro 在專業相機評測機構 DXOMark 中獲得了 124 分的成績,影像實力位列第一梯隊。

OPPO Find X2 Pro 真機圖賞OPPO Find X2 Pro 真機圖賞

  另外,OPPO Find X2 系列的充電續航能力也不可小覷。OPPO Find X2 全系標配 65W 超級閃充,38 分鐘就可完全充滿電,大大縮短了用戶的充電等待時間。最關鍵的是,65W 超級閃充還支持亮屏閃充,即便是一邊充電一邊玩遊戲,電量也能蹭蹭往上漲。不僅如此,OPPO Find X2 系列的性能表現同樣出彩,全系標配驍龍 865 處理器,能夠流暢運行市面上各類大型遊戲,為用戶帶來暢快的遊戲體驗。

OPPO Find X2 全系標配 65W 超級閃充OPPO Find X2 全系標配 65W 超級閃充

  可以看到,OPPO Find X2 系列是極具創新的產品,在屏幕、影像、充電以及性能方面都有著出色的表現,全能且無短板。因此,此次 OPPO Find X2 系列能斬獲 5G 全能旗艦手機獎,可以說是實至名歸了。對於想要入手旗艦機的小夥伴來說,OPPO Find X2 系列無疑是個不錯的選擇。