科技 新浪科技 vivo X50系列真機首曝:除了「微雲台」還有電影運鏡和聲音變焦

vivo X50系列真機首曝:除了「微雲台」還有電影運鏡和聲音變焦

新浪科技 2020-05-22 09:47

原標題:vivo X50系列真機首曝:除了「微雲台」還有電影運鏡和聲音變焦

【TechWeb】根據官方此前公布的消息,vivo將於6月1日正式推出全新的vivo X50系列旗艦,該機定位「專業影像旗艦」,最大的亮點是將首創搭載「微雲台」,擁有強大的防抖效果。隨著發布時間的臨近,還有更多的細節得到曝光。現在有最新消息,近日官方曬出了最新的宣傳片視頻。

6cf2-itvqccc5505830.png

根據vivo官方放出的宣傳片視頻顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的vivo X50系列旗艦將搭載微雲台防抖技術,在各個場景中都將獲得極佳的防抖效果,即便是較為激烈的運動場景,微雲台防抖技術依然可以保持畫面的穩定、清晰、流暢。據官方介紹,vivo微雲台採用精巧的雙滾珠懸架結構,支持立體防抖,防抖角度3°+,是傳統OIS光學防抖的300%。

16ae-itvqccc5511917.png

除此之外,vivo X50系列還能實現電影運鏡和聲音變焦,這些功能以往都需要依靠專業人士嫻熟的操作技巧和昂貴的外界採集設備才能實現。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的vivo X50將包含X50和X50 Pro兩個版本,均將採用時下流行的開孔全面破方案,並有望支持90Hz高刷新率,目前沒有確切的處理器信息,不過據推測該機可能會搭載與三星聯合研發的Exynos 980或者中高端旗艦上常見的高通驍龍765G。

5b2f-itvqccc5512039.png

據悉,全新的vivo X50系列新機將於6月1日與大家見面,定位「專業影像旗艦」,至於更多詳細信息,我們拭目以待。