NBA 北京新浪體育 是皮爾斯先動的手!詹姆斯和他的恩怨根源被扒

是皮爾斯先動的手!詹姆斯和他的恩怨根源被扒

  台灣時間5月22日,Paul Pierce在節目稱LeBron James不是歷史前五球員。Kendrick Perkins在節目中解釋稱,這個排名是Pierce的私人恩怨。而他們的恩怨,到底來自於哪呢?

  那麼,James和Pierce的恩怨,到底源自哪裡?Perkins給出了答案,讓人覺得有些匪夷所思!

  「我新秀賽季時,熱身賽打騎士。當時LeBron剛進聯盟,受到很多球員的攻擊。Paul就在第一場對陣LeBron的熱身賽 ,沖騎士板凳席吐口水,LeBron和Ilgauskas就坐在那裡。這是最大的不尊重,賽後有些傢伙都準備打架了。那是再清楚不過的吐口水。從那時起,LeBron和Paul就相互討論, 從不聯繫,直到現在。」

  Perkins還透露,在一次轉播湖人比賽時,James曾過來和現場的轉播人員打招呼,但沒理Pierce。

  「你還記得在休斯頓轉播湖人的那場比賽嗎?賽前LeBron過來跟我們打招呼,但就是沒理Paul Pierce。所以我認為Paul的名單是針對LeBron的個人恩怨。你可能說他不是歷史最佳,但說不是前五?瘋了吧!這是私人恩怨發泄。」

  「我愛他們倆,Paul是我大哥,LeBron是我兄弟。我已經和他認識超過25年。問題是Pierce的名單是他個人恩怨的產物。自從LeBron新秀賽季開始,LeBron和Pierce就相互不喜歡。

  Pierce評論James的事情讓很多人都覺得不太爽,James的高中隊友、職業籃球運動員Romeo Travis轉發James生涯與Pierce交手得分紀錄,他寫道:「他光在Pierce頭上就砍了1000分。」

  不久後,記者Trill Withers更正了Travis的數據:「他實際在Pierce頭上得了超過2000分。」

  據統計,James生涯例行賽面對Pierce累計得到1131分,季後賽為873分,共計2004分。

  (TDZ)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!