科技 新浪科技 英特爾收購「殺手網卡」背後的Rivet Networks團隊 交易價格未披露

英特爾收購「殺手網卡」背後的Rivet Networks團隊 交易價格未披露

新浪科技 2020-05-22 09:19

原標題:英特爾收購「殺手網卡」背後的Rivet Networks團隊 交易價格未披露

【TechWeb】5月22日消息,據國外媒體報道,英特爾日前宣布,收購Rivet Networks團隊。後者推出了著名的「殺手網卡」(Killer)。

9b09-itvqccc5385407.jpg英特爾

Rivet Networks團隊將加入英特爾的無線解決方案部門,開發更廣泛的PC連網加強解決方案。

Rivet Networks的Killer品牌產品,包括其軟體都將被納入英特爾的產品組合。

7492-itvqccc5385398.jpgKiller

英特爾在新聞稿中介紹稱,目前,每個家庭大約有11個連接Wi-Fi的設備,Wi-Fi連接現在顯得尤為重要。

英特爾表示,憑藉Rivet Networks和英特爾的Wi-Fi產品,我們可以擴展我們的PC Wi-Fi產品組合,以更好地服務於我們的客戶、生態系統和渠道合作夥伴。

英特爾未披露此次收購價格。

周四收盤,英特爾(NASDAQ:INTC)股價下跌1.77%至61.98美元,總市值約2624.23億美元。