科技 新浪科技 藍牙技術聯盟曝光一加電視新型號 或具備獨特連接功能

藍牙技術聯盟曝光一加電視新型號 或具備獨特連接功能

新浪科技 2020-05-22 07:38

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自智能電視網

  OnePlus Q1和Q1 Pro 4K電視於2019年底在印度和中國推出,時隔半年,在眾多電視品牌都在紛紛推出新品之際,新的OnePlus TV也露出蛛絲馬跡。

(圖源oneplus官網)(圖源oneplus官網)

  根據techradar消息,在Bluetooth SIG的最新清單列表中,出現了新的OnePlus TV和OnePlus TV遙控器,它們需要批准具有藍牙功能的設備才能進入商業市場,與OnePlus首次註冊涉及39種不同型號的OnePlus TV設備不同,這次只是一個「55UA0A00」。合理猜測,這款新OnePlus TV將具備新型連接電視技術,或者是發布在新的地區。

  此前發布的OnePlus Q1 Pro 4K電視搭載3840x2160 60Hz VA型QLED顯示屏幕,自帶50W 2.1電動條形音箱,內置聯發科MT5887處理器,基於Android TV(9.0)操作系統。