科技 新浪科技 綠米Aqara智能窗帘電機WiFi版發布:早晚自動拉窗帘

綠米Aqara智能窗帘電機WiFi版發布:早晚自動拉窗帘

新浪科技 2020-05-22 07:08

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自快科技

  5月21日,小米生態鏈企業綠米發布了一款Aqara智能窗帘電機A1,原價499元,目前已在京東預售,定金50抵110元,可領京貼立減40,到手價399元。

  Aqara智能窗帘電機A1為Wi-Fi設備,只需接入app即可實現定時開關、語音控制、遠程控制等眾多功能,無需額外購買網關設備。

  已接入小米AI音箱,只需對著小愛同學說出指令,就能控制窗帘開合,以及調整開合比例。此外,通過手機App自定義窗帘的開合百分比,設定觀影、閱讀讀等多種模式。你還可以通過其他智能設備,用不同動作聯動控制不同開合度。

  專屬定製的隔音減噪靜音導軌,運行時順暢又安靜,運行聲音小於35分貝。

  搭配藍牙遙控器,互聯網斷網時也能控制窗帘的開、關、停止,還有3個自定義場景按鍵,實現窗帘開至50%、半小時后關窗帘等其他場景。

  安裝方面,由綠米統一培訓的專業團隊上門提供測量、安裝一站式服務,支持多種安裝環境,可按個人喜好及安裝環境定製安裝,無論是新裝還是舊窗帘改造,單開雙開、直軌L軌、頂裝側裝,都可實現窗帘智能化。