科技 新浪科技 小米全面屏電視43英寸發布:砍掉藍牙

小米全面屏電視43英寸發布:砍掉藍牙

新浪科技 2020-05-22 00:39

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自快科技

  超低的價格、豐富的資源、生態的互聯,加上機海戰術,讓小米電視這兩年突飛猛進,成為國內出貨量第一品牌。

  現在小米繼續發力,在準備多款Redmi電視的同時,也在悄悄布局新款小米全面屏電視,最新的一款為小米全面屏電視43英寸E43K,售價僅1099元。

  其實,目前小米全面屏電視43英寸已有多款,包括E43X、E43C、E43A,價格均為1199元。

  此次E43K便宜了100元,主要是砍掉了藍牙功能,標配了紅外遙控器,而不是語音藍牙遙控器。其他配置基本一致,產品尺寸稍有差別。

  小米全面屏電視43英寸E43K屏幕解析度1920x1080,同樣採用無邊框設計,帶來更好的沉浸感,屏幕使用新一代粘合劑,讓屏幕牢牢的粘合在結構組件上,不鬆動不晃動。

  其搭載64位雙核處理器,1+8GB存儲空間,支持無線投屏,支持DTS解碼,內建PatchWall人工智慧電視系統,不僅可以為海量內容提供入口,還能查看智能家居設備和接收設備發來的消息,讓電視成為大屏的智能家居控制中心。