科技 新浪科技 華碩ROG Phone 3跑分曝光:新一代電競之王

華碩ROG Phone 3跑分曝光:新一代電競之王

新浪科技 2020-05-22 06:55

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自快科技

  近日,一款全新的華碩智能手機通過了Wi-Fi聯盟認證,其跑分也出現在GeekBench上,如無意外,這款新機就是華碩的ROG Phone 3。

  根據GeekBench網頁信息,華碩ROG Phone 3搭載了高通八核處理器,在GeekBench 5上跑出了單核902分,多核3074分的成績,應該是驍龍865沒跑了。

  此前有消息稱華碩ROG Phone 3會首發驍龍865 Plus處理器,不過單從跑分上看,還是標準的驍龍865跑分。

  其他規格包括8GB內存,Android 10系統。

  考慮到上一代華碩ROG Phone 2也曾首發了120Hz高刷新率屏幕,相信這一代華碩ROG Phone 3將會保持同一水準,或者更進一步升級到144Hz,成為新一代的電競機皇。

  此前華碩與騰訊在手遊方面也展開了合作,針對騰訊遊戲進行優化,流暢度方面會比其它手機更勝一籌,華碩ROG Phone 3應該也會延續這一優勢。