科技 新浪科技 圖麗發布新型電影鏡頭

圖麗發布新型電影鏡頭

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自色影無忌

  據悉,日本圖麗公司剛剛推出了25-75mm T2.9電影鏡頭。 它是一種小巧的真正為電影拍攝而設計的鏡頭,具有174mm的緊湊全長,行業標準的0.8 MOD對焦環,T2.9光圈以及86mm濾鏡和95mm的前端直徑。

  鏡頭用於覆蓋最大36mm像場尺寸的super35 +型感測器,更大的36mm圖像圈可實現對4K UHD的RED Helium 8K,RED Dragon 6K,RED Monstro 6K,Alexa LF等機器的兼容,以及佳能,Blackmagic Design和松下等無反無攝像機的4K DCI或4K UHD支持。

  與PL或EF卡口版本的Tokina Cinema 1.6x擴展器配對時,鏡頭將變成40-120mm T4.2,可覆蓋全畫幅以及Vista Vision 6K和8K尺寸感測器。