科技 新浪科技 憑外觀就能令人心動 不容錯過高顏值手機推薦

憑外觀就能令人心動 不容錯過高顏值手機推薦

新浪科技 2020-05-22 06:30

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  如今市場上關於智能手機的選擇已經很豐富了,各個價位、不同配置、不同廠商的手機比比皆是,而豐富的選擇同樣導致用戶在選擇一款產品時的決定性因素也各有不同,有的同學可能更喜歡足夠快的快充,有的用戶可能需要更大的屏幕,種種需求不一而同,而在這些需求中總有一些是大部分用戶都共同希望的,其中就包括了一個簡單卻又實際的影響因素——顏值。無論是在線上還是線下,一款手機如果擁有了高顏值都是更佔據優勢的,不僅第一眼就能抓住用戶的眼球,也能讓用戶在每一次掏出手機的時候都更開心一些。下面新浪手機就為大家介紹幾款高顏值手機,感興趣的朋友可以關注一下。

   一加8銀翼版

   參考價格:3999元

  近期,一加為我們帶來了全新的年度旗艦一加8系列。在諸多版本中,我最愛的就是「一加8銀翼版」。銀翼是一加8的專屬配色,該配色被廣大網友親切地稱作「猛男粉」,這也正是一加送給鐵杆粉的最佳贈禮。

   點擊圖片查看一加8銀翼版詳細資料

  一加8銀翼版搭載高通驍龍865移動平台,配備最高12GB+256G內存組合,這樣的旗艦硬體配置讓手機性能足夠滿足你對遊戲、日常操作、讀取文件的需要。這款手機採用一塊6.55英寸顯示屏,支持90Hz刷新率,無論是刷微博還是玩遊戲,都能給用戶帶來超乎想象的順滑體驗,讓你感受到肉眼可見的流暢。

   點擊圖片查看一加8銀翼版詳細資料

  如果你平時喜歡和另一半出門逛街,也經常用手機記錄不期而遇的美好,那麼一加8銀翼版太適合你了。該機後置三攝模組,由一枚4800萬像素鏡頭、一枚1600萬像素鏡頭、一枚200萬像素鏡頭組成,足夠清晰的畫質,為你的生活留下更多清晰的記憶。另外,該手機還支持116度超廣角拍攝,無論廣闊的自然美景還是街道的縱深和高樓的宏偉,都能盡收眼前。