科技 新浪科技 特斯拉CEO馬斯克將向黑客俱樂部捐贈50萬美元

特斯拉CEO馬斯克將向黑客俱樂部捐贈50萬美元

新浪科技 2020-05-22 04:10

原標題:特斯拉CEO馬斯克將向黑客俱樂部捐贈50萬美元

【TechWeb】5月22日消息,據國外媒體報道,電動汽車製造商特斯拉的CEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)將向黑客俱樂部(Hack Club)捐贈50萬美元。

c5d6-itvqccc4865664.jpg

黑客俱樂部是一個推廣高中計算機編程的非營利性組織,其創始人是扎克·拉塔(Zach Latta)。

該組織與一些高中生合作,幫助他們在其學校建立編程俱樂部,並用最新的編程軟體指導他們。它提供基本的編程課程、軟體工具和培訓指導。

該組織在其官網上表示,它想要用這筆錢來幫助1000多名學生在他們所在的城鎮建立並加入黑客俱樂部。它計劃繼續大部分他們已經在做的事情:在任何時候都儘可能少花錢,慢慢發展壯大,增加多樣化的員工,以使黑客俱樂部發展得更好。

馬斯克的支持對該組織意義重大。該組織表示,這一捐贈將使該組織能夠接觸到更多的潛在成員,這將有助於提高該組織在全國高中學校中的影響力。

馬斯克對該組織的慷慨幫助為黑客俱樂部的發展提供了必要的資金,同時也為已經加入的成員提供了額外的福利。(小狐狸)