兩性 滔客 「推拉技巧」讓我們的聊天過程充滿荷爾蒙

「推拉技巧」讓我們的聊天過程充滿荷爾蒙

滔客 2020-05-19 09:03

如果你遇到自己喜歡的女生,你會怎麼做? A.費盡心思找各種話題,結果聊了兩三句就把話題給聊死了 B.總是忍不住約對方,但是似乎對方都不太感興趣給拒絕了 C.日思夜想翻看她的社群,想聯繫對方卻不知道怎麼開口 D.一直按兵不動,沒多久卻發現對方脫單了

 

不是有句話說:《男追女隔層山、女追男隔層紗》,為什麼想要追求自己喜歡的對象,卻這麼難呢?

 

答案是因為:『你在跟女生聊天的方法,出現了許多問題,讓你喜歡的女生不想要再與你繼續發展關係。』

 

最簡單的一句話來解釋就是:她....對你沒興趣!!

 

今天就來和大家分享一個技巧:推拉

 

 

「推拉」其實是很多PUA老師講課時,或是在一些論壇裡,經常會提出的概念。那到底什麼叫做推拉?推拉技巧要怎麼用?

 

很多男生都是學的一知半解,那麼今天就來和大家細部的講解一下真正的推拉技巧。

 

 

“推拉” 是追求女生中,最經常被使用的一種技巧,幾乎貫穿了整個戀愛流程。因為女生只會在乎她投資夠多的事物,而把妹就是需要注重情感的。

 

所以情感投資,是所有在追求投資中佔比重最大的一塊,而推拉可以有效的創造情感投資。

 

什麼稱為『推拉』??

 

推:就是說採取相對消極的語言模式或行為模式調侃,製造阻礙,挑戰對方。

 

比如:故意在言語或行為上,把女生推開,讓女生感到生氣,委屈,或有點小情緒。

 

拉:就是採用相對積極的言語模式或者行為模式去肯定、親近、吸引對方。

 

比如:在言語或行為上把女生拉近,讓女生感到開心,滿足,或產生小感動。

 

推拉:兩者結合的運用就叫做推拉,推拉技巧可以有效增加你們之間相處的張力,讓關係得到迅速的升溫。

 

「有推拉的聊天方式」特別有助於調動女生的情緒,讓她的內心產生不確定感。因為只有不確定的東西,才會讓人魂牽夢縈,左思右想。

 

 

我們直接用下面這個案例來解說

 

女:如果我們見面了,我不如照片上好看怎麼辦?你會繼續跟我相處嗎?

男:沒事、沒事,我還是會喜歡你的。

 

PS.這樣做,只會讓女生感覺你很飢渴、沒有魅力。會讓女生感覺到的不是你的喜歡,而是你表現出的一種不尊重。

 

那如果用上推拉技巧,這段對話又會變得怎麼樣呢? 

女:如果我們見面了,我不如照片上好看怎麼辦?你會繼續跟我相處嗎?

男:那我可以跟你媽媽退貨嗎?

女:噗嗤一笑。女生被你逗笑了

 

  「推拉的魅力」能夠幫你博得美人一笑。把她的廢物測試,變為你撩她的一個契機。不要擔心這樣做女生會覺得你不喜歡她,其實你越是這樣,女生越覺得你有味道、你很有趣,更想要靠近你。

 

因為男人對女人的形容都說:女人如貓,需要充滿好奇心,才會主動靠近你。 

 

會使用推拉的妙處在於:可以讓女生感到你是真正在和她交流,而不是一味的在討好她。 

尤其是對於顏值高的女人,如果在雙方流的過程當下,你沒有推拉的表現,她就會認為你和她交流只是貪圖她的外表、想得到她的身體等等。而不是真正對她這個人有興趣、對她的內在有興趣。

 

就會降低了你的價值,對你開始愛理不理。

 

如果你能像平時沒有把妹時的那種聊天風格,適當展現你也對她的某一點或幾點不感興趣,或者不關注,或者不那麼肯定。

 

她反而會認為這種交流方式比較真實的,因為沒有暴露需求感和目的性。因為女生的選擇權天生就大過於男生,所以我們自身個性、價值、社交的表現,就會取決讓女生如何判斷我們是一個什麼等級的男人。

 

 

 需要注意的是:

 

『推拉』必須結合在一起使用,沒有「推」也就無所謂「拉」,所以在和女生相處時不光要推,而且一定要拉。

 

  在「推」的過程,忽略、否定、拋出質疑之後,如果她給你正面回應,那是她對你感興趣的表現,這個時候可以適當的肯定她,這就是「拉」。

 

 

推拉基本上可以分為以下2種:1.先推後拉

 

男:我剛才看到路上碰見有好幾個女生和你穿的裙子一樣耶!

女:.........

男:但我認為....她們都沒有你穿上漂亮,又有氣質。

 

2.先拉後推

 

男:哎 ~ 我跟你說,我昨天晚上夢到你了!

女:然後呢?

男:然後我忽然就被嚇醒了,哈哈

女:你好煩,真討厭

 

看到這裡你過去是否有使用過推拉的經驗呢?有沒有感受到推拉的魅力呢?

 

 

我在舉一個案例:

 

男:今天晚上有空嗎?

女:沒空

男:真是太可惜了,本來還打算請你看電影,那你什麼時候有空?

 

女生的心理是這樣的,當她開始拒絕一個男人的時候,會引發一種慣性,就想不停的拒絕你,你越是要求、越拒絕,她會感覺這很爽。直到把男人踩在腳下,然後尋找更有挑戰感的男人。

 

 

那如果是加入推拉之後,會變得怎樣呢?

男:你今晚有空嗎?

女:沒空

男:真的好巧,我也沒空。

女:......

 

當受到女生拒絕你之後,你也必須立馬給出拒絕,懲罰她的壞行為,讓她感覺一種矛盾的感覺,女生害怕矛盾感,可能當下她不會立馬改正,但是會在日後逐漸修改自己和你相處的行為模式,因為她已經知道,直接拒絕你絕對沒好果子吃。

 

而且這樣會讓女生感覺起來你很有你個人的特色與價值。

 

 

如果只會「推」不會「拉」,只會讓你喜歡的女生越離越遠。只「拉」不「推」,就會把自己的地位與價值變得很低,所以一定要多練習、多注意。

 

以上就是『推拉』的一些總結

 

在我們的追求戀愛的過程當中,如果你們掌握了這樣的方式,相信你遇見的每個女生都會認為你是個有趣的男人。

 

你讓她感覺到與眾不同的感覺,你能讓她的情緒波動起來,你可能是她遇到的最特別的男人,她才會情不自禁的想著你。

 

看完了這些,有沒有瞭解讀懂女生?如何跟女生交流呢?

 

 

千萬不要擅自否定自己,如果還有任何疑問,可以將你遇到的煩惱告訴我,祝你早日追到那個她 ~ 

 

 “掌握推拉技巧”的方式,讓你獲得愛情主導權!

 


更多精采文章請見滔客:http://talk.tw/