娛樂 北京新浪娛樂 張亮刪除官宣離婚動態 再被質疑「假離婚」

張亮刪除官宣離婚動態 再被質疑「假離婚」

北京新浪娛樂 2020-04-07 16:04
張亮與「前妻」寇靜
張亮刪除離婚微博

新浪娛樂訊 4月7日,有網友發現早前張亮宣布離婚的消息已經被他默默刪除,疑似與前妻蔻靜複合,也有網友再次質疑兩人是否是「假離婚」。新浪娛樂就此致電張亮工作人員求證,對方聽完來意后便掛斷電話。

據悉,之所以會有網友質疑兩人「假離婚」,是因為張亮發布離婚聲明后,與蔻靜的相處模式完全不像離婚狀態。張亮也曾空降粉絲群稱:「大家不要驚呆,沒事的,家庭內部安排」「過幾天就明白啦」。2019年11月張亮發布消息官宣離婚,隨後有網友發現,張亮在社交平台官宣離婚後,仍和前妻寇靜聯繫緊密,甚至掐點給寇靜送生日祝福,兩人也多次曾被拍到同框,還一起同歸別墅。在張亮兒子天天的微博上也有寇靜曬出的父子倆甜蜜溫馨的畫面。導致不少網友吐槽二人是「假離婚」。(砂糖桃子/文)